Ты вместо точки кляксой завершил...

Татьяна Голдаева
Ты вместо точки кляксой завершил
Творение души, листы его
Перечеркнуть небрежно поспешил.
Но кто же объяснит мне, отчего
В тревожном ожидании живу,
Цепляю взглядом  лица из толпы?…
Чтобы случайно встретив наяву,
Захлебываться болью: это - ТЫ!!!