Прейди же свыше...

Татьяна Голдаева
Прейди же свыше многословья дар,
Чтоб оттиском  оставить на бумаге
Рук его смелых, вездесущих жар
И поцелуя след, как свежесть влаги.

Чтоб чувственным губам я пела гимн,
Прикосновенью, что нежнее шелка,
Тому, что бесконечно дорогим
Останется в душе моей осколком.