Ожидание

Татьяна Голдаева
По подоконнику осенний дождь застукал.
От одиночества и холода знобит.
Давно сижу, не двигаясь и тупо
Смотрю на телефон, а он молчит.

Где он, мне знать не нужно и неважно,
Когда и скольких женщин он ласкал,
Но позвонит мне обязательно однажды
И тихо скажет: ” Здравствуй, я скучал”.