Гвоздь программы. Переписка

Даллия Рухам
Re: ЧАЙКА *. НА ОСТРИЕ
http://my.mail.ru/community/artelen/5CC325D4CBA5EBF8.html

Ночными облаками
Укутается день,
И с томными глазами
Закат отступит в тень,

Плащом из звезд далеких
Луна заглянет в сад,
И песню одиноких 
На свой исполнит лад.

Вот лунная соната...
Струится под окном,
Мы смотрим в неизвестность,
В один момент вдвоем...

Впитав любви истому...
Уйдем в небытие...
Тоскуя по былому,
Но встав на острие,

Желания немого...
Все в пух и прах разбить,
Таясь от дорогого,
Зовущего... любить...

12.04.2012
***
Даллия Рухам. Гвоздь программы

Несчастными глазами
На белый глядя свет,
Не ведаем: мы сами -
Проклятье иль привет.

Луна плащом глядела...
Скорей из-под полы.
До одиноких дела
Ей нет и нет хулы.

Бетховен ей - сонату,
А нам - хотя бы такт!
Момент вдвоем и - нате! -
Поется, да не так.
               
Истомою любовной
Несбыточному льстя,
И ноты не промолвим,
Как йоги на гвоздях.
 
Любовью в заморочках
Зовет культур-мультур.
Все разнести б по кочкам
От этих партитур!

14.04.2012

В блоге:  http://m.blogs.mail.ru/mail/daliahru/59ED7CFA84A6DDD9.html