Изгнанница

Аделисия Делис
  Месть,сумасшествие,сожаление,снова месть...
  В ее голове полный хаос.Это пора учесть.
  Моральные муки ее одиночества,
  Забыла она свое имя и отчество.
  Не хотела вспоминать о прошлом,
  Ведь оно тогда было ложным.
  Ее все хотели убить, уничтожить ее желали.
  Хотели даже навеки забыть.
  Словом Бога ее изгоняли...
  Ведь,проклятым,ее не понять,
  Что бессмертному смерти не видно.
  Пусть сумели всего лишь прогнать,
  А она смогла возродиться.
  Она-теперь их страшный сон.
  И не раз еще сможет присниться!