Мышачье

Ольга Хворост
Бабка с дедом? Пусть идут в болото!
Бабка – дура, дедка – паразит!
Я  пока что этим идиотам
Не простила всех своих обид.

Сами "били, били – не разбили" -
Пожалела их в конце концов,
Так меня потом как простофилю
Задолбали  этим же яйцом!

Плакались, что мыши нету гаже,
Имидж мой спустив в тартарары…
Помню, так затюкали, что даже
Было стыдно выйти из норы!

Внучка- хамка достаёт  соседей
И гоняет  местное зверьё;
Говорят, что бедных три медведя 
В зоопарк  сбежали от неё!

На меня науськивали кошку!!!
Из семейки этой со всех ног
Даже убежал через окошко
Свежеиспечённый колобок!

Вновь в мозгах не всё у них в порядке -
Репку посадили в том году…
Вон, зовут тащить её из грядки.
На фик!  Пусть хоть треснут – не пойду.