Антисказка

Виктор Ярошевский -Весна
В ее глазах блестит обида -
Общенье с принцем - жуткий стресс!
Но не подаст она и вида -
Есть такт у Золушек и честь.

Уж, полночь близится... Повержен
К ее ногам чванливый принц.
Теперь он клоун на манеже
Среди вульгарных светских львиц.



    24.03.2012г.