С Пасхой

Анатолий Муравский
            С Пасхой
Благодатный огонь спустился с небес
И тем весь Мир оповестил,
Что  Христос  Воистину Воскрес,
И всем свою любовь подарил.

Пусть сердца ваши радостью полнятся
В день Христова Воскресенья.
Пусть желания ваши исполнятся
И будет радостное всегда настроение.

                14.04.2012г.