Улучшаться надо!

Владимир Павлюшкин
Почему   нас   Создатель  зовёт  и  ведёт

удивляться  Прекрасному  Божией  милостью ?

А , быть  может ,

Он  просто  очень  хочет  и  ждёт ,

чтобы  мы   отвечали  Ему  взаимностью ?