Клубничный ветер

Елена Косс
Нас окутает клубничный ветер
Очень скоро, в это верю я.
Ты мне так и не ответил,
В чем купается любовь твоя.

Пусть твердят: "Он не подходит!"
Каждый пятый вторит: "Любит, любит!"
В сердце вторгся, это не проходит...
Вдруг на миг расставшись, не забудет.

Я не буду задавать вопросов,
Лишние вопросы ни к чему.
Лишь клубничный ветер, никаких распросов!
Господи, как тянет к мужу моему.

Свежесть отношений мы поддержим
Как бы ни было порою тяжело.
Ветер той клубники неизбежен,
Не прогоним мы его.

Я хочу с тобою быть,
Плечом к милого плечу.
В любви потоке плыть,
Он говорит: "Уже к тебе лечу!"