Вместе с тобой

Кондрашов Владимир
Вместе с тобой

Ты наверно лучше всех,
Ты самый сладкий сон мой.
Ты самый мой большой успех.
Я наслаждаюсь тобой.

Ты ярче самых ярких звезд,
Ты ночь, без сна.
Ты ясный день, охапка роз,
Моя весна

Вместе с тобой, как с судьбой,
Я иду по этой жизни не спеша.
Вместе с тобой, я живой,
И отдыхает моя душа.

Пусть этот мир теряет цвет,
Лишь тронет грусть твои глаза.
И пусть улыбка дарит свет,
Всегда, всегда.

Загадка, тайна, буря чувств,
Ты самый жаркий огонь.
Соединил свою судьбу,
С тобой, с тобой.