Чудеса

Адмирал
Как все просто, кричим о Боге,
Бьем себя кулаками в грудь,
Выбираем один из многих,
В никуда уходящий путь.

Подменяем живое Слово
Пустотой бесконечных слов,
От рожденья до смерти снова
Убиваем в себе любовь.

Свято верим, что мы не верим,
И знамения ждем с небес,
Ну а если их нет, знамений,
То желаем иных чудес.

Их, к несчастью, сегодня много,
Чтобы каждый увидеть мог,
Вот зажегся огонь от бога,
Только вряд ли за этим Бог.

Чудо видеть, способен каждый,
Это просто, труда здесь нет,
Люди мимо прошли однажды,
Не заметив небесный свет.