Китай - 2

Пётр Синица 3
Наш Китай носитель вести,
И обладатель новых знаний…
До ума смогли донести,
Сути производственных дерзаний…

Закрутилось и пошло,
Их экономика росла..
С ускореньем понесло,
И страна как божество цвела..

Пока наши воровали,
Всё тащили за кордон?
Только позже увидали,
Главный разрешил патрон?

Покупались  все в дерме,
Новый кризис примеряли?
При вороватом чине,
Только флагами махали?

А Китай как муравей,
Трудяга молодец..
Не то что чин наш лиходей,
Отмороженный подлец?

Есть чему у Китая поучиться,
Чтоб помои не хлебать?
Только чин наш не годится,
Нормальный рынок создавать?