Этот город вокруг как первичный дрянной бульон

Таня Ферос
Этот город вокруг как первичный дрянной бульон.
От квартиры к работе я растворяюсь в нем,
От подземки к подъезду, от сна до начала дня
В этом городе мне не хватает кого?
Тебя.
Я угрюм и устал, но не в принципе, не вообще.
Этот город кожу мою растворил в плаще.
От мостов до воды бесконечно летел бы вниз,
Положив на перила плеер. И этот лист,
Где на каждой строчке сырая глухая ночь...
И толпа, обтекая меня, убегает прочь.
Где маршрутки, конспекты и вечная серость та,
Что сочится из сердца как жидкая пустота.
И так много людей через душу бегут волной,
Но никто не ответит на резкий оклик мой.
Я устал, словно древний старик, и брюзжу притом
Окровавленным от поражений разбитым ртом.
Через снег и ветра, чрез осколки каждого дня
Я теряю, теряю в этом..кого?
Себя.