Танечка

Виктор Павлович Романенко
Это, что за колобок,
По дорожке катится? -
На нём в беленький горошек,
Голубое платьице.
На рукавчике – ромашка,
На кармане – планочка.
- «Я какой вам колобок?! -
Моё имя – Танечка!»