Теней в моем лице не замечая

Анастасия Карандеева
Во мне не мечется, не рвется
Желанье встать и улететь.
Размякнуть, разрумянить щёки,
И петь, от чувств глубоких, петь.
Свой мирный жизни ход,
Свои места, своих людей
Не променяла б в одночасье
На взрыв, на фейерверк твоих ночей.
Во мне живёт прямая, железная струна.
Теней в моем лице не замечая,
Играй на ней.