С Пасхой

Ирина Стерх
Украшены  красиво яйца, в печи пекутся куличи,
Мы Пасху светлую встречать готовимся в ночи.
«Христос Воскресе!» - говорим и радостью полны
В ответ:- «Во истину Воскресе!» - радушно слышим мы!



фото из интернета