Любовь-это рай души

Эсмеральда Мадатян
Так хочется дотронуться
Рукой до твоей любимой щеки,
Нежно прильнуть к твоей груди.
Приласкать и сказать тебе:
"Ты -моя мечта и мой идеал!"

Но жизнь изменилась, всё лучшее
Стёрлось с земли,ветер унёс собой.
Ценность превратилась в пылинку,
Кажется,и чувства любви изменились,
И я осталась из далёкого мира любви.

Я счастлива тем, что умею любить,
Невзирая на возраст и суровые дни,
Это меня вдохновляет на новую жизнь,
Где радужно смотрится мир в красках.

Одно с уверенностью могу сказать:
Мне жалко тех,кто не умеет любить,
Это-великая радость души и сердца,
Хотя бы немного насладиться в раю.

      Эсмеральда
      "Азбука любви"
        29.09.08.