По облаку, плывущему над логом

Людмила Парщикова
По облаку, плывущему над логом,
окаменевшим от людских скорбей,
по маленькой Земле, забытой Богом,
который век уже иду к тебе.
По облаку, по травам, по пороше,
под птичий свист и уличный разбой,
сквозь все, что было чистым и хорошим,
но, к сожаленью, не было тобой,
сквозь память, опрокинутую в вечность,
затерянную в космосе глухом,
где так мала возможность нашей встречи,
что разминуться было бы грехом…