Любовь глаголет по-разному

Мария Франсе
Руки твои
        холодные, белые
Карандаш над бумагою крошат,
Если пишется что, то нелепое, -
Относись уже к этому проще.

Потяни вензеля свои разово,
Резко дерни за мыслей концы,
Любовь ведь –
         глаголет по-разному,
А не только словами в столбцы.

7.11.11