Я не пишу тебе стихов

Мария Франсе
Я не пишу тебе стихов -
Не плоски мысли,
Чтобы ложиться между строк
Кусками истин.

И онемели все слова
В богатом Русском,
Какими бы разлить смогла
Хоть искру чувства, -

Я вдохновеньем воплощусь
В восторг, в свеченье! -
Когда вновь твоего "Люблю"
Услышу пенье!

8.11.11