Что ж ты жмешься комком в углу...

Мария Франсе
Что ж ты жмешься комком в углу
В круговерти всего наболевшего,
Босиком ходишь по стеклу
Надежд вдребезги битых,
повешенных?

Что ж ты плачешь одна под дождем,
Оставленная, отпущенная,
Что же сердце горит огнем,
Затисканное, измученное?

- Это люди, увы, не смогли
Справиться с им вверенным.
Знаешь, эти раны любви
Лечатся только временем.

2.04.12