плюс тридцать

Мария Франсе
Плюс тридцать. Высокая влажность.
Высокая влажность мыслей.
Сгорают мосты – хлещет,
Бьет лихо огонь по спине!
Мосты опаленные – в воду
И на канатах виснут…
Ты зубы покрепче стисни
И боль убаюкай в вине.

2.04.12