Пасха

Любовь Самойленко
День то какой  нынче   
       праздничный, светлый,
Весело, весело смотрит весна.
Слышится звон с колокольни
    воскресный,
ПАСХА сегодня… Людская волна

К Храму идёт куличи освящая,
Благословляя всемирно Христа.
Радость, какая!  Радость, какая!
Здравицу Господу шепчут уста.