Где мой доктор?

Татьяна Власова-Власова
Где мой доктор Ватсон бродит?
Вечно он меня подводит!
Для меня же, кроме шутки,
ВАжна каждая минутка!
Если вы хотите знать,
Меня Шерлок Холмсом звать!
Подожду ещё мгновенье,
Без него приму решенье,
Как  мне жулика схватить,
И разбой предотвратить.