Пасха-2011

Альберт Айрапетян
__________________________________________________________
Поздравляю  Вас  со  светлым
 Праздником  ПАСХИ !!!

Вся  жизнь  Христа  полна  чудес ,
Бог  дал – он  после  мук  воскрес ;
К  любви , прощенью  призывал ,
Страдал , распят , но  всех  прощал…

Хочу  Вам , люди , пожелать ,
Друг  друга  не  ожесточать ;
Сердца  раскрыть , забудьте  зло –
Проникнет  в  души  к  Вам  тепло .
ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !
                2011г.