Пасха-2012

Альберт Айрапетян
Поздравляю   Вас  со  светлым
Праздником  ПАСХИ !

Нам  чудо  шлёт  Творец  с  небес :
Спаситель-сын Христос  воскрес !
Веками  помня , каждый  год ,
Огонь  нам  благодатный  шлёт !
        Христос  Воскресе ! 
                2012г.