Помню...

Екатерина Белокрыс
Помню небо, даль без края,
Этот мир - ведь он зачем-то.
Мы куда-то убегали,
Становясь другими кем-то.

Помню мысли и сомненья,
Чувств своих ненужных пепел.
Кто придумал те решенья,
От которых холод веял?

Никому не открывая
Все, что стало просто болью,
Помню небо, даль без края
И лишь бездну под собою.