Ах, не судите

Коломбина3
Солнце целует красотку-берёзку,
Гибкие веточки греет лучами,
Дарит любовь каждой чёрной полоске,
И восхищается, словно очами.

Как и девИца, услышав признание,
Наша красавица … шаг к отступлению –
Чувства высокие на расстояние …
Ёлочки даже пришли в изумление.

Ах, не судите, не шутят с любовью –
Душу наполнит берёзонька новью.

14.04.2012.

Фото автора.