Про Олю Гр. 1 2

Иванов Даниил Константинович
Странная девочка Оля
Пошла в ювелирный лицей,
Где, среди кучи отстоя
Нашла Дашу, среди угрей.

И в это лицейское время,
Где были Физ-ра и ПКа,
К Мюре пришла чёткая тема:
Писать про неё. Во дела!

Она слегка сумасшедша,
Черна, зла и бледна.
Но бывает она и прелестна,
И поражает её мечта.

Она рисует, как снежная дева,
Она летает во снах на метле.
Она непоколебима и смела,
И верна лишь своей мечте.