Что за мягкие игрушки?

Татьяна Власова-Власова
Что за мягкие игрушки!
Кого выбрать для подушки?
Два мишутки и собачка,
Вот нелёгкая задачка!
Пока думала-гадала,
И уснула моя Гала.
Греют Галочку игрушки,
Словно мягкие подушки.