Шрамы

Виктория Исаханян
Забуду  обиды,
Забуду слова
Их память сотрет, наша жизнь такова,
Но где-то в душе, в самом дальнем углу
Останутся шрамы, как след на снегу.
Растопятся льды,
Прольется вода
И вдруг понимаешь, что все ерунда…
Ведь нет в целом мире такой  же,
                как ты,
Вокруг все прекрасно: поля и цветы.
Жизнь так скоротечна, зачем тратить дни
На глупые споры, напрасны они,
Нас время рассудит. Ты прав? Я права?
Забуду обиды,
Забуду слова,
Но где-то в душе,
                в самом дальнем углу,
Останутся шрамы,               
             как след на снегу…