Ты пишешь мне

Екатерина Толстых
Как нежно и сладостно пишешь.
Стихи твои пахнут мёдом.
Слова воспарят на небо,
Объятое облачным сводом.

Как робко и медленно дышишь
В минуты ночных вдохновений,
И тщательно рифмы выводишь
Душевных своих откровений.

Так жизнь переносится легче,
И стены становятся ярче
В квартирных коробках тесных,
Где каждый свой облик прячет.

Как верю тебе, когда смотришь.
Часы замирают. И звуки.
Так греют друг-другу души,
Целуют друг-другу руки...
-
Но песни воспеты в форматах,
Глаза прорезают экраны,
А доктор сказал, что негоже
Словами залечивать раны...