Пишет папе дочка

Игорь Жихарев
Летний дождик каплет
И наводит грусть.
Сочиняю папе
Строчки в Златоуст:

«Папа мой сердечный,
Баловень судьбы,
Ты меня, конечно,
Знаю, не забыл.

Я привет огромный
В день рожденья шлю.
Я ведь тоже помню,
Помню и люблю.

Помню у оконца
Поцелуй колюч.
Вспомнила – и солнце
Вышло из-за туч.

Стали мы постарше -
Не узнаешь нас.
Уж сестрёнке Маше -
Нынче в первый класс.

В школе без промашки
Проучилась я.
Вот тебе ромашки
Засушила я.

Мне бы – на закорки
Иль подкинул ввысь.
А у вас – разборки.
Взяли – развелись.

Бабушка хлопочет,
Солит огурцы.
Мама шьёт до ночи,
Чтоб свести концы.

Крепко обнимаю
И целую в ус».
Почту отправляю:
Тула – Златоуст.

Фото из интернета