Поминальные снега

Анатолий Сергеевич Казаков
                Б. Чичибабину

Рокового четверга
До сих пор горьки печали,
Поминальные снега
На твою могилу пали.

Почитателей твоих,
Переполнены реестры.
Я - единственный из них,
Чьи заслуги неизвестны.

Только ради ли заслуг
Нам поэзии забава
На Руси, чей жребий глух,
А действительность кровава.

15.12.1998 г.