С наивным поводом... и без...

Ирина Морозова 4
Пожалуй... в этом что-то есть,-
неторопливость многоточий,
свиданья... как бы между прочим...
с наивным поводом...
и без...

Случайное касанье рук
и тихий шелест разговора,
и вязью- на стекле узоры,-
сердечко...
треугольник...
круг...

И тайной искрою в ночИ
мечты о том, чему не сбыться,
и сердце раненою птицей
стучит...
стучит...
стучит...
стучит...


Пожалуй... в этом что-то есть,-
и недосказанность молчанья,
и ожиданье...  ожиданье...
с наивным поводом...
и без...