Звенят сирены

Франсуаза Оз
поиграй со мной
всё только начинается
гости не приходят
потому что мы их не зовём
шторы плотно закрыты
между ними любовь
звон колоколов,
придает уверенности в себе
сейчас час ночи
и новый день настал
но никто всё равно не изменился
пощёчины не спасают
ремни спят спокойно
в полициях звенят сирены
а ты всё так же пишешь мне письма
переписывая мои в твои
не грусти, умоляю
идём плавать в море
сегодня страстная пятница
и пятница 13
вот это искушение
поцелуи неизбежны