Родитель

Владислав Васильевич Бутяев
Родитель, твой ребёнок - чудо!
Но не хозяин ты ему.
Через тебя сказал он:-Буду!-
И воплотился наяву.

А в прошлом - это был твой папа,
Иль - дедушка,возможно, - брат.
Душа жила уже когда-то,
Но книги о таком молчат.

Мы вместе, родственные души.
Кого-то - следует найти!
А кто рождается наружу
Через тебя - с тем попути!
13 апреля 2012 г.