Господи мой. помоги!

Екатерина Рудольф-Примак1
Господи мой, помоги!
Помоги пережить мне невзгоды.
Чёрный день от меня забери
И впустую прожитые годы.
И прости мне мои грехи
Позови меня, я успею.
Знаю я, скажешь ты:
Помолись о спасеньи души,
О прощеньи грехов, о любви
И о рабстве привычек и снов,
О слабости души и о паденьи.
Я помолюсь и поклонюсь
От бед храня, прости меня
И дай на всё терпенье.