Палиндром-хайку. Природа

Борис Бериев
       ....но шорох луга
        славь как вальса гул,
               хорош он.

                15.04.12г.
                Борис Бериев

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета.