Ко дню космонавтики

Сергей Бутырский
Я кота за хвост хватаю и кручу над головой,
Будет Васька космонавтом - облетит весь шар земной!
Я завидую бродяге... Пусть летает, так и быть!
Надо только не лениться и сильнее раскрутить!