Увидимся во сне

Лю-Ка
Давай увидимся с тобой хотя б  во  сне
Вся наша жизнь дала немного крен  налево.
Ты принц заморский,я царица,  королева!
А чувства словно  пробиваются  извне.

Сон или явь? Переплелись  сознанья  нити
Забыв себя нырнули в омут с  головой.
А мир вокруг холодный, тусклый, неживой
И лишь в тебе покой и тихая обитель.
(08.04.12г.)