Синекрылая ночь обняла тишиной...

Елена Макеева
Синекрылая ночь обняла тишиной,
Шлёт мечтателям сны золотистые.
Успокоилась кровь, мыслей чувствую сбой.
На экране – туманы цветистые.

Погружаюсь душою в живой океан,
Слышу музыку Света, таинственных стран.

                *  *  *