Эх, неприступная мадам

Игнат Чупахин
Эх, неприступная мадам,
За Вас я жизнь свою отдам,
Хоть знаю точно, Вам на это наплевать.
Ах, не мадам, мадмуазель.
Вы так любезны, неужель,
Мне оставляя шанс пока не умирать.

Эх, сколько выпито вина.
Я пью с утра и всё до дна.
И это всё не потому что грустно мне.
Ах, ну зачем Вам сей наряд?
Я право не ревнивый, брат,
Но предпочту вместо него быть хоть во сне.

Эй, в шляпе, милый человек,
Живёте Вы не первый век.
Пора на небо Вам и честь при этом знать.
Ах ,может я не конкурент,
Ну извини-подвинься, мент .
Не смеет эта рухлядь юность целовать.

Эх, сроду не был хамом я,
Если б не ты, красивая,
Три кляксы сделал я всего одним пером.
Ах, это что за паника:
Бегут, бегут начальники,
Что б снова прописать меня в казённый дом.
               
Эх, неприступная, мадам,
За Вас не всю я жизнь отдам-
Всего пятнадцать лет. Так оценил судья.
Ах, Вам на это наплевать,
То что валю лес опять,
Так значит выйду ненадолго скоро я.