Прости

Екатерина Рудольф-Примак1
Я падала
и поднималась снова.
И не грешить
давала слово.
Мне было трудно ,
Не хватало сил.
Жить не хотелось ...
Ты б мне не простил :
Грех нежеланья жить ,
Грех слабости , паденья.
Прости меня !
И дай на всё терпенья !