Ночной экспресс

Максимус Белинский
Луна светит оранжевым светом
И похожа на солнце она.
И ветвей черно-белые плети
Поглощает ее пелена.
Еду в ночь, еду долгим экспрессом,
Наблюдая луны колыбель,
И мазками ночной акварели
Я с луной всегда, только верь.