Исповедь

Екатерина Рудольф-Примак1
Поломала меня жизнь, поломала,
Вот опять слегка надломила.
Да конечно, я сама виновата,
То что в жизни другой, беспечной,
Вышло всё не так как желала.
Совсем не так хотела жизнь прожить,
И не о том мечтала....
Не сомневаться в людях, не грешить,
Конечно это мало.
Но в жизни есть во всём граница,
А я как раненная птица.
К тем дням далёким нет возврата,
К интригам жизни бесконечным,
На берегах надежды вечной.
И ничего тут не исправить.
Уж гаснут краски дня в лучах заката,
Во всём одна я виновата.
Хоть много дней прошло с тех пор,
Мне снится по ночам позор.
Конечно всё давно ушло,
Судьбой назначен приговор.