Как пред своею судьбою не падать ниц...

Александр Зрячкин
Как пред своею судьбою
Не падать ниц,
А побороться с нею -
Поди узнай-ка.
Ты - долгожданная гостья
Моих страниц,
Сердцу - любимая,
В доме - почти хозяйка.
Хочешь по жизни и дальше
Вот так идти?
В горе и в радости - вместе,
Как мир по кругу...
Нам не хватает
Каких-то минут пяти,
Чтобы всего лишь кольца
Подать друг другу...