Подснежник

Тамара Александрова
И опять на дворе весна
И с утра зажурчали ручьи
Но душа так сегодня темна
И как выплеснуть все изнутри
Мне так грустно и нелегко
Разобраться в самой себе
Лишь во сне закрывая глаза
Я опять с тобою везде
Кто поможет мне, как мне быть
Ведь нельзя рано так умереть
Лишь весенний подснежник вновь
Возвращает меня на свет