С Праздником Пасхи

Луиза Зеленина
В Светлое Воскресенье

В  церковь спешит народ.

Просит души  очищенье,

Господь  простит и поймёт.


Свет Воскресенья Христово

Жизненный путь озарит.

Дарит нам Божие слово,

Любовью  благословит!


К Празднику торопитесь,

Птицы разносят весть:

«Люди, к добру стремитесь!

Агнец Божий  воскрес!»


С Пасхой всех поздравляю -

Мира  желаю,  добра,

И об одном мечтаю :

Душа  пусть будет  чиста!

Христос воскресе!

           Во истину воскресе!

15.04.2012